More

莫大的打击~!

今天去做了卵泡监测~医生说我的子宫有些偏小~更要命的是我卵巢里有个个东西像是囊肿~当时我就一身的汗~不过医生说也有可能是生理性的黄体卵泡~过几天也许就没了~
让我下个月YJ干净的第三天去做通水~看是不是输卵管堵塞~
肯定很疼~还说从YJ的第一天开始算到10的时候再开始做卵泡监测~唉~搞的我好想哭~想要个孩子怎么这么难啊~求求菩萨让我怀上吧~~那我就烧高香了~

爱依依可可

心情真的很重要的哦,我以前也是一直怀不上,心情放轻松过后,很快就怀上宝宝了。祝你早日当上妈妈哦!加油!

幸福源源妈

要配合医生,相信不久一定会有的,妹妹别急!

zzz530

心情保持舒畅,宝宝会有的,加油!

你的tatoo

我也好想要BB啊,都不敢去医院看了,每次都有新发现,每次都有新项目。不过通水,大夫说输卵管通的话一下就过去了不会痛的。