19周B超谁帮看下。

我老婆怀孕19周。去医院做B超,结果如下:羊水深43mm,胎儿双顶径46mm,腹周径130mm,股骨长径30mm,胎心搏动143次/分,胎胎盘附着在子宫前壁,II级。胎儿颈部皮缘处未见明显压迹。能看明白的帮忙看下。给个分析结果,谢谢,我一直担心我老婆的羊水是不是不够。B超单子上的确显示2级啊,我也不知道,做完检查还没给医生看呢,郁闷死了,谁能帮忙看下

瀚瀚2009

羊水的确有点少,可以多喝点水.可是你的胎盘怎么会有2级呢.你会不会看错了,这么小不可能胎盘有2级的,30多周才2级呢,如果到3级的话胎盘要老了,不能给宝宝吸收营养了,要生了.现在应该才只有1级的,仔细看看,如果这个数据是真的话,那你应该去医院咨询一下,真的,这个很重要.

mency520

医生没说什么的话,一般都不会有什么事的了。

sunning8113

19周胎盘就2级了?我都30周胎盘还是1级呢!

aliceliu168

羊水少医生会告诉你的平时注意事项的.没说就表示没事.不用太担心了.定期做产检就好.

laiyouhua

羊水少医生会告诉你的平时注意事项的.没说就表示没事

JENNY2009mama

有什么问题就问医生,一般医生不说的话,就没有什么问题的,放心吧