Well

是否要进一步做葡萄糖耐量检查

24+6周是做抽血检查,在空腹测出的血糖是(GLU)是 4.29在正常范围内(3.6-6.1),但是喝了糖水后测出的血糖筛查(GLU(1SC)是H 7.98,正常范围是4.04-7.8,医生叫我下周再做4次抽血,记忆中我那包葡萄糖是55G,但是网上说的是50G的。
在网上查,这个也没特别的治疗方法,只能是平时注意饮食,严重打胰岛素,
我的问题是,我要不要下周就去抽血再查,因为在后来的一个月也还是做抽血检查?
希望能到你们的帮助,在此谢过了

lianyilily

没问题的

sunning8113

你的糖筛只是高出一点点,我那会儿都11.27了,才做的糖耐量,之后去内分泌看了看,大夫说回家控制饮食吧,控制了两周后,血糖正常了,你的才7.98,没事的,稍微控制一下就好!祝你好孕!

瀚瀚2009

没关系,注意一下饮食,不太有影响的。