子馨宝贝

宝宝10个月了为什么忘记叫妈妈?

我家宝宝7个多月时就能发出“爸爸”“妈妈”得声音 叫妈妈比较多多 可就在最近我发现宝宝已经好久没叫过妈妈了
就整天扶着我自己站起来在那喊“啊。啊,啊,唉,啊唉”得喊 宝宝声带是不是出问题了?高兴得时候:喊啊得声音狠大,,

姜浩文

没事的,我家宝宝有段时间也是忘记叫妈妈了,过段时间就好了,不过我家宝宝现在又不叫爸爸了。

mency520

不会吧!我家女儿以前只会叫妈妈,爸爸也很少叫,因为和爸爸接触太少了。

垚 垚 宝 贝

是这样的 我一个人带宝宝的 可是宝贝七个月就叫爸爸了 管我么也叫爸爸 把爸爸乐的 直到十一个月才叫妈妈 结果管爸爸也叫妈妈了 哈哈 我和爸爸说 扳回一局啦 不过只是个过程等到他意识到称呼的意义就会明白的 你要多鼓励他开口 很快会说的

♬小筱

7个多月时就能发出“爸爸”“妈妈”得声音,那是无意识的,等下次再听到就是有意识的了.你这个现象很正常,我家以前也这样.相信你家的宝贝很快就能叫你妈妈了,不用担心的.

hh86025

哈哈,宝贝们可真有意思~我家丛丛四个月叫妈妈,六个月叫爸爸,但是从11个月忽然只叫妈妈,现在对着遥控器啊键盘啊计算器啊,有数字的,才叫"8888"嘿嘿~~~我不着急,她现在肯定是在琢磨~~

mayfefn

我家那个11个月都不会叫妈妈呢!