宝贝,不哭

宝宝不爱理人。

我家宝宝十三个月了,最近这段时间都不怎么理人了,看电视、玩玩具,你叫他一点反应都没有,不知道是什么原因,最近这个月发烧了三次,不知道是不是体质不好,

ruibao0905

宝宝有时候是这个样子吧。他也要做他自已喜欢做的事呀。所以他就不理人了。

♬小筱

十三个月的宝宝少看点电视哦.父母多带宝宝出去玩下,这样对宝宝的体质也是有好处的,多沟通,宝宝慢慢就爱理人了呢.

﹏んeししo但嘉棋

我家宝贝快一岁了,和别的小朋友性格有些不一样,邻居有差不多和他大的宝贝看见我家宝宝总是乱叫乱抓,我家宝贝就很沉默像看稀奇一样注视着对方.

♡肥四

我儿子就不一样了,就是太黏人,想走开一会都不行啊!!

瀚瀚2009

每次生病都会改变宝宝的一些习惯,需要慢慢调整过来.