duyixuan10

孩子不和小朋友玩怎么办?

我家宝贝一岁半了,从小都是我带大的,前一阵断断续续发烧一个多月,现在好了却发现她不愿意到外面去,不和别的小朋友玩,也不要别人,甚至是她爸爸,胆子也很小,请问,这是不是属于自闭症,该怎么办?谢谢!

小豆腐的妈妈

这可能是发烧后,出现的一些问题 没关系的慢慢会好的
我宝宝前几天也有点发烧的 一天到晚就要我妈一个人抱 今天早上还这样的 我妈连上厕所都带着他的 而且我儿子可能因为前几天挂水的 脾气也大的很 一不顺心 就假哭 我们说 好了好了 就听你的 马上就不哭了 (其实他哭根本就没泪的)
你多带你宝宝出去走走啊 像我家小豆腐 这几天不舒服 还一天到晚要我妈抱出去玩的 多和小朋友在一起了 慢慢胆子会大的 不要急哦

提问者对回答的评语:xiexie

幸福的雯婷

不是 孩子生病以后都是这样的 妈妈还是要多带孩子去外面走走 慢慢就好了