凡心心

关于琪宁黄体酮胶丸保胎

去年流过产,今年又怀上,医生要求要保胎,医生开了口服琪宁牌黄体酮胶丸,但这个黄体酮胶丸上面并没有注明是天然的。是国药准字H20031099,应该是化学类的。

有点不放心。

医生说我敢开,你就敢吃,说的是轻巧,万一有个三长二短的怎么办呀?

有没有谁吃过这种的,或者很了解这种的。

求助,急!!!!!!!!

♡沫晗妈妈

不大清楚
不过流产过的,听说都要保胎哦

laiyouhua

我是今年1月底流产的,现在又怀孕7周,医生开的孕康冲剂给我吃,也是保胎的,只不过是中药。最好还是听听医生的吧

LONGBAOER2009

应该相信自己的医生。我也在保胎的,吃的是保胎灵和维生素E还打HCG针呢。为了宝宝能平安健康出生一切都不怕。