fangdg

宝宝吃奶时老是哭闹咬奶

我的宝宝快3个月了,我们是母乳喂养,他吃奶时老是吃一会就哭闹,咬奶请各位妈妈指教一下?谢谢!

百姓《壹》家

过会再喂喂试试,这个时候孩子不想吃吧!

回答者: zhang0211 - 助理 三级 2009-7-20 22:25
可能牙龈痒,几乎每个妈妈都会遇到这种问题。听老人说用纱布沾糯米水给宝宝擦洗牙龈就不会了!我也不知道是不是真的。你试试看吧!

回答者: 冰哭了谁疼 - 初学弟子 一级 2009-7-21 09:25
宝宝要发育牙齿了。

回答者: lvhaike - 助理 二级 2009-7-21 23:28
恭喜你,宝宝要长牙齿啦~~这时他的牙龈会痒,当然不想顺利吃奶了,可以给宝宝买个好一点的磨牙棒,吃奶前先让他磨会牙,然后再喂奶,这样宝宝吃的香,大人也不疼.还有,就是用纱布沾糯米水给宝宝擦洗牙龈这样其实并不好,会损伤宝宝的牙床,医学上这样是不允许的.希望可以帮到你.

垚 垚 宝 贝

1看宝宝是不是嘴里不舒服,有什么东东没

2可能要出牙了 牙床痒可以给他按摩试试,

yangyangmamajp

一种情况就是你的奶水不充足,宝宝吃起来费劲,所以他咬,第二种情况要出牙了,你仔细观察一下宝宝,如果每次你给他吃奶,他如果达不到10分到15分有效吮吸,说明你的奶不够,多少要给他加点奶粉了,否则会影响宝宝的成长。