xiaozhu8350

宝宝两个多月体重增加缓慢

宝宝出生时7斤,现在两个多月了才10斤2两,体重没有达到最低标准,平时就是吐奶比较严重,几乎每次都要吐的,不知道是不是吐奶多影响了体重增加?

垚 垚 宝 贝

你家宝宝挺标准啊 没个孩子发育速度不一样的但是一般周岁前每月重一斤就是正常的 太胖也不好啊 回奶是正常的 每个孩子都有拉 别让吃太急太多 吃好拍拍他 大点会好的按我们这的说法 回乃的孩子大的快拉

pearlchan

宝宝吐奶是正常的生理现象。其实你家宝宝体重挺标准的啦,不必担心。