宝宝200907

宝宝吃奶粉若上火,是否参点清火食品?

宝宝,一月大了,脸部有少许多的小黄点,轻轻抚摸宝宝面部,感觉不光滑,吃奶或当感觉有点热时,宝宝面部出现小红点了,小红圆片了;大便可以,只有一二次开始一点大便少许微干,宝宝就哭了,后面就好了;喝温水要喝,睡觉要睡,各方面正常;宝宝脸部是否吃奶粉上火的现象,情况:1/3母奶,2/3奶粉,现在在用的是美赞臣,请专家指导,要不要参点一些像清火灵、清宁宝、清清宝之类。

育儿达人

可以,在配方奶里加清火宝可以调节胃肠道,使大便不是很干燥,多给宝宝喝水,或水里加些果汁,菜汁但是不易浓度过高,习惯养成宝宝将来不喝白开水,在以后可以给宝宝服用纽利兹益生菌复合粉,双歧杆菌等,可以调节胃肠道功能,而且还可以提高免疫力。祝宝宝健康成长!

quaihui

不可以吃清火食品,要多喝水

songtairu

1.不要用清火食品,宝宝还小
2.出红点是不是湿疹
3.我家宝宝也从小吃奶粉,只要多喝水就可以

lama

你家的宝宝可能是过敏性体质,注意饮食,再到医院开些药就可以,我们儿子吃NUKA火气不大的

宝宝窝

可以啊,在奶粉里放点每伴就行,我家宝宝一直这样得