欣欣小美女

宝宝晚上喝奶粉好还是喝水

我家宝宝七个多月了,晚上都要醒两三次不睁开眼就是给他喝奶粉或者喝水喝完就睡,不知道晚上是给宝宝喝水好还是喝奶粉好,给位宝妈晚上都是给宝宝喝的什么啊!

天使A天使

对于7个月的宝宝来说,此时正好开始添加蛋黄了,针对这个年龄段推荐一款鸡肝蛋黄拌饭料,它里面包含了蛋黄和鸡肝两大重要食材,可以充分满足锌和维生素B2的摄取,其中还加入了玉米、胡萝卜、南瓜等蔬菜,可以让宝宝同时获取丰富的钙质、维生素A、维生素C及维生素E。

对于既补锌又补维生素B的双料冠军,莫过于海产品了,推荐一款金枪鱼海苔拌饭料,主要食材是金枪鱼和海苔,同时又添加了玉米、西兰花、南瓜、鳀鱼、豌豆、薏米、燕麦、西红柿紫菜、菠菜、土豆等食材,使宝宝能摄取更多营养。

lama

我儿子晚上八点会喝一杯NUKA奶,之后儿子就睡到天亮,你儿子是几点要喝奶或水啊,如果也是八点多,那喝奶了,在早点的话给他和水好些,补充体液嘛

bluedream100

宝宝睡前半个小时以内就不要喝水了,否则会影响宝的肾脏功能。
晚上睡觉时当然还是喝奶了。

!依依妈!

不能给宝宝喝太多水的哦!晚上尽量和奶粉哦!

育儿达人

建议在晚上给宝宝喝奶粉较好,在晚上临睡前宝宝喝奶有助于睡眠,而且早晚上宝宝对钙的吸收较好,所以在晚上喝奶不光对宝宝好,成人也可以。祝宝宝健康成长!