hujunyu

为什么我儿子还不会爬也不会翻身

我儿子都十个月啦可我每次把他趴在地上他不但不会翻身还爬不动

小豆腐的妈妈

不要急啊 发育缓慢的 没关系 多多练习就好了
我家小豆腐是12个月才独自做直了 17个月会走后才会说话和爬的 现在26个月 各项发育都很正常了 在家没事的话 他也会自己爬两圈的 有时候还和我比赛爬呢

妈妈love仔仔

要多练习练习哦,可以在床上给他放一些颜色艳丽的玩具或他会喜欢的玩具吸引视线,然后让他自己爬过去拿,每天都这样试几次,久之肯定会有进步的,有的小宝宝是太懒了,一定要给他适当的锻炼哦

xiongjuan11

一般3个月翻身,8个月爬,排除锻炼和营养跟上的话,如果你当心怕是疾病的话,你就去神经科排查下看是不是脑部发育问题引起的,这个问题是不能大意的 ,尤其是病例性的这种,我儿子就是这样不翻身,不爬,还有很多其他问题,他就是这个问题,你可以去我日记里看下,症状写的很轻吹,参考下 ,去看看,才能确定,在这里是问不出来的 ,问出来也就2中答案,生理和病理的 ,

yanyanyyy

要加强锻炼哦,我家宝宝4个月会翻身,现在七个半月了,才刚会独坐呢!