fangshaolan

电脑对宝宝的影响

我宝宝3个月了经常和我一起使用电脑会不会有影响,我使用的无辐射的液晶屏幕

c煊煊

辐射多少会有的吧,最好离电脑远点了.如果没办法一定要跟宝宝在一起上电脑的话,可以买些吸收辐射的绿色植物,比如,芦荟,吊兰之类的.减轻些.我在家里就买了盆芦荟,因为我电脑是放在卧室里的,我女儿才11个月大,芦荟又好养,是室内的.又不用每天端进端出的

提问者对回答的评语:这个主意不错我会买点植物放在室内的!谢谢!

love6100002

我们大人座在电脑前面时间长了都难受,何况是婴儿,最好离远一点!

wuyuhao

你好:
尽量减少孩子在电脑前的时间,即使液晶显示器也对孩子有辐射。

xujiaqi

如果你要使用电脑,孩子就暂时交给家人看管吧

达达妈妈

有影响,但只要时间不长影响也不是很大的.

wtj12873454

我看电视上说只有机箱和显示器后面两个侧面辐射大。不过也要多注意呀!

loui2002

一般家电中,微波炉的辐射是最强的。其实电脑的荧光屏的辐射不是在电脑中最强的。电脑中辐射最强的是键盘,其次是鼠标、主机侧后面、显示器的侧后面、荧光屏。普通彩电的辐射也不少。