qys1199

我想知道生完宝宝多久来月经,谢谢

我的宝宝现在已经快七个月了,当时我是顺产,和我同样的一个朋友早来了,可是我的迟迟未来,是不是有问题.

月亮忘记了

这个问题我已经问过妇科 医生,是因人而异的,有的会在母乳停止后,但是不来月经不代表不会怀孕

琦琦妈妈

母乳喂养会推迟月经的恢复时间

YLZIYI

宝宝7个月还未来月经,这表示你的子宫功能恢复得不是很好.去医院检查一下.

wuyuhao

断奶后一个月就来了。

byanfang

没有问题,有的宝宝一岁多妈妈才来月经。
不过这期间还是要考虑避孕问题的,因为女人是先排卵再来月经的,假如第一次排卵就怀孕了,那就不会来月经了。你最好三个月验一下小便,看是否怀孕。这样子来说是最好的方法。

fangshaolan

每个人都不同的,应该不用太担心

tanzherui

你又没有说到底断奶了没

达达妈妈

不用担心的,这跟每个人的体质有关,一般断奶后会来,也有不断奶就来的,你等断奶后如果还不来再去检查就可以.

勇勇妈

不用担心,每个人的体质不同,来月经的时间也不同,一般断奶后就会来了.

CHOUBAO110

不必担心,我是在宝宝两个多月时来的,但是不正常,半个月来个两次,量很少.

CHOUBAO110

不必担心,我是在宝宝两个多月时来的,但是不正常,半个月来个两次,量很少.晚点来更好.

CHOUBAO110

不必担心,我是在宝宝两个多月时来的,但是不正常,半个月来个两次,量很少.

CHOUBAO110

不必担心,我是在宝宝两个多月时来的,但是不正常,半个月来个两次,量很少.晚点来更好.

flysky00

不同人而不同的.我断奶后二个月来的.你别如广东人一样吃什么黄酒什么的.一般宝宝断奶后二至三个月就来了.