lzm6463

怀孕初期吃什么比较好?

我太太怀孕有2个月多了,我都不知道买什么比较补的东西给她吃,对以后生出来的宝贝也比较健康啊?希望看到这消息的人,能给我点建议,谢谢

愛妳♡寶貝

叶酸可以防止宝宝畸形,一般是前三个月和后三个月吃。也可以喝孕妇奶粉,防止宝宝缺钙。还要饮食丰富,多吃水果宝宝皮肤才会好。定期去做孕检,医生会告诉你的。

zhli0315

多吃点坚果类的食品!孩子会聪明!少吃橙子听说橙子吃多了孩子生下来黄疸会比较严重!我怀孕的时候就特爱吃橙子,结果我儿子生下来黄疸都两个多月了还没消!最后还是吃药下去的!不知道是不是吃橙子吃的!

miaoxieyu

叶酸,还有吃得喜欢吃什么就吃什么不用刻意得去弄,这样最好了

瀚瀚2009

叶酸一定要补,其他你想吃什么就是你需要什么,多吃点,营养多样化,宝宝会很健康.

hh86025

如果她和我一样没有孕吐,而是一个劲地饿,那就想吃什么就吃什么~一开始没必要可以补充营养,胚胎太小~~补多了容易让准妈妈发福厉害.大概五个月左右开始补钙和多吃核桃,还有食用香油全换成"崔字牌黑芝麻"~~哈哈,效果有多好,看我家丛丛头发和出牙时间您就知道了.
http://baobao.ci123.com/hh86025 丛的

若涵小宝贝

可以补叶酸,另外,怀孕初期,多吃些坚果类的食品比较好,如开心果、核桃、松子,因为这个近段,宝宝形成大脑组织呢!

suyang0101

各类干果,能使孩子聪明。