pp0430

三个月黄疸还没消怎么办?

我儿子在出生20天的时候用黄疸仪测额头是13,吃了金双岐、四磨汤、鲁米那但是效果不好,于是停了2天奶,皮肤和眼睛巩膜明显退黄了,满月时测是10,以为是母乳性黄疸,以后就没在管,可三个月时体检医生还说黄,用黄疸仪测额头平均值是7,前胸是6点多,让抽静脉血查肝功,可需要空腹6小时,孩子根本等不了,何况孩子很小抽血也困难也心疼,一直在犹豫,请问您是怎么看的呢,有什么建议给我呢?补充一下,孩子现在眼睛巩膜不黄,已经三个月零20天,身高64厘米,体重14斤,早已经会翻身了,我们感觉他智力发育也很正常的,因为听说黄可能会影响智力的嘛,所以很担心。谢谢了

zhli0315

我儿子也是快三个月还没消!我们吃的茵栀黄口服液!两天就消了!这是我朋友生孩子的时候在我们这的妇幼医院开的!我觉得挺管用

lilly19770117

没事,会自己消的。我家宝宝3个半月才退完的

竣淇宝贝

还是多喂水,多尿。如果再不消就去医院看一下吧。好放心呢

愛妳♡寶貝

不用看的,自然就会退了,我儿子都不记得什么时候退的了,好几月才退呢