宝宝钱多多

急!宝宝呛奶怎么办啊?

我的宝宝快2个月了,一直吃母乳,我的奶很多,自从吃奶呛到了一次,以后吃奶吃一会就开始哭,我想坐着躺着喂都不行,现在只能把奶吸出来,倒进奶瓶吃,但我现在吸的乳头特别痛,我怕得了乳腺炎就不能喂了,这可怎么办啊,经验丰富的姐妹们能不能告诉我啊!还有,用奶瓶喂奶能侧躺着喂吗,对口腔有影响吗,真的很急啊!

bluedream100

用奶瓶喂奶最好不要让宝侧躺在床上喂,要让宝在妈怀里侧头喂,直接仰头容易呛。
宝妈喂奶时手指要呈剪刀状,夹着点就会流速慢。

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助

豆々豆

如果喂奶的时候``奶水太多了`先给宝宝吸下````奶水就会流去很多``等奶水少点在给宝宝吃

愛妳♡寶貝

宝宝吃之前先挤过一些,要么买好点吸奶气就不会痛了,吃奶不要平躺