悠悠廷燕

怀孕2个多月咳嗽总是不好怎么办?

怀孕有2个多月了,前段时间坐车吐了,当时感觉喉咙好不舒服.后来就一直咳嗽,都有一个星期了还不见好.昨天还去医院打了吊针,好像一点感觉都没有.听人说冰糖蒸雪梨可以冶咳嗽,可是我吃了好多次也不见效,这该怎么办啊,晚上睡觉都不得安宁.姐妹们有没有知道哪种方法能冶咳嗽的,帮帮我,在这里先谢谢你们

瀚瀚2009

可以用药,用中成药,副作用小."炎立消"和"双黄连",这两个药是我怀孕8个月的时候发热医生朋友建议我吃的,效果很好,第二天就退热,宝宝也没有影响,很健康.

飞柳飘扬

是晚上咳吗?晚上咳的多就是肺热

笨熊

我怀孕的时候曾经好像在四五个月的时候咳嗽了一段时间,去医院的时候医生给了一点药,但回家后我没有吃那药,毕竟吃药对孩子多多少少不好,尽管医生说吃药没有关系,可以吃点冰糖炖雪梨,我愣是一点药没有吃,自己抗了段时间,咳嗽自己好了,现在我宝宝都2个半月了,是个身体非常棒的帅气小伙子,所以放松心情 祝生个健康的小宝宝

CO

我怀三个月的时候也咳了,没吃药没打针一星期自己好了。多喝水,坚持敲肺经和大肠经,咳嗽都是肺经不通造成,敲通了就好。

mency520

川贝炖雪梨挺好的。多煲点百合汤喝看看。我家女儿常吃百合很少出现咳嗽的。百合有清热润肺止咳功效的。一般中药的药理要长点,坚持吃久点会有效果吧!打针怕影响到胎儿就不好了。

竣淇宝贝

真够严重的,看中医有没有办法

宝贝俏妞

我也咳嗽过一段时间,没吃药自己就好了。不用过于担心。