多宝妈妈

急。宝宝5个半月大,声音突然沙哑

这2天不知道怎么了,宝宝声音突然好沙哑,前2天是睡觉起来沙哑,到现在连伊呀的声音都是沙哑的,好担心,不知道该不该去医院!请 姐妹们帮忙,宝宝吃奶粉,以前大便都是有点硬的,现在有点稀,不过是每天拉一次。请姐妹们帮忙。看着宝宝这样我还心疼!

king-w

有可能是感冒了,我有个朋友的宝宝以前也是这样,可以测一下体温,如果没有发烧就好,也可以开些中草药给它吃,还要记得多喝白开水。祝宝宝早些康复!

提问者对回答的评语:谢谢!!放了心!

竣淇宝贝

明天去医院看一下吧,没事也就放心了。孩子这么小不会是急性喉炎吧。

凯凯妈咪

没事的,不用担心。我的宝宝有一段时间也发现有这种情况,过一些时间就好了。