亲亲★笑笑

谁家有宝宝用餐椅?怎样买宝宝用餐椅啊?

宝宝现在6个月零1周了,要给她吃副食了,我想给她买一个宝宝用餐椅,可是我不知道怎么买?买什么的好?谁能给我一个好建议?选什么样的?实木的,还是塑杆的?宝宝可以用到多大?

星星哥哥

我家宝1岁前买了一张这种椅子。用了1年多。实木的。桌椅本身并不会坏,问题是小配件很容易坏。我家的弹簧插销就坏了。塑料的应该也存在这种问题。另外我感觉实木的应该重一些,宝宝坐着应该更稳当。等宝宝大些会爬会走后,会在椅子上爬上爬下,实木的应该更经得住孩子折腾吧。

!依依妈!

个人觉得实木的好点可以用很长时间的哦!

小豆腐的妈妈

我买的木头的 在淘宝购买的 好像是聪明宝宝的吧 可以分开来 凳子 椅子可以分开拿下来 以后还能玩游戏 做作业用。(有的时候买奶粉也能送的 有时候会搞活动)

pearlchan

1)我觉得宝宝的餐椅餐桌实用性都不太强,所以我从来都没有买过这些东西。
2)况且宝宝要到一岁多才能自己吃饭,我们都是给宝宝一张小板凳,然后把宝宝的餐具放在矮茶几上,每到开饭的时候,宝宝自己会很快的走到自己的位置上去,嘴里还开心的嚷道:开饭啦,开饭啦。
3)等宝宝再大一点,就可以跟我们一起在饭桌上吃饭了。

糖狗狗

在淘宝网上去买嘛,一般实木的更好些,耐用,

suyang0101

我家宝宝根本就不在椅子里呆,边吃边玩,到处跑,我个人认为没多大用