木子李妈妈

怀孕56天,B超说没怀孕

我5月22日最后一次YJ,7月18日做B超说没有怀孕,验血又显示怀孕,医生让过一周复查。7月29日复查,验血说黄体酮值小,打黄体酮,喝孕康保胎。8月开始有害喜的反应,8月18日B超显示有孕囊无胎心,医生说按B超看应该是怀孕40几天左右,不晓得是不是宝宝着床比较晚?

pearlchan

1)不管哪种情况,定期去做产检,如果有啥问题医生会告诉你的。
2)所以放松心情,多吃些有营养的东西,多休息,安心养胎,到时候一定会生个健康的小宝贝。

提问者对回答的评语:谢谢,我也相信宝宝很健康,不到最后绝对不放弃

!依依妈!

心理压力不要过大!保持心情愉快,定期产检!
祝好孕!