上海一家人

急!!急!宝宝的脖子

宝宝三个多月了,趴着的时候脖子现在能抬起来,可是竖着抱她头往一边歪,我不知道正常不?不会成歪歪头吧?那我就完了,本来生她就牺牲了好多,我真的不敢想象,希望有经验的爸爸妈妈给个建议,我好担心啊

幸福源源妈

正常三个月的宝宝脖子应该可以竖起来了呀,你要去医院看一下,宝宝有没有缺钙呢!

悦尔乖乖

非常正常,我孩子5,6个月脖子都是歪的,和大人抱的方向也有关系,再一个孩子脖子太软了,后来到10多月就好了