皮蓉

乳头裂了

我家宝宝二十几天,我的乳头都被他及裂了,后来我隔了一个星期没给他吃奶,养好了,怎么今天给他吃还是很痛,不是养好了就不痛了吗?

HYP小宝妈

是不是乳头破裂了?这没有什么好办法,我也象你一样,本来怀着宝宝的时候就要注意这个问题了,当时没想有这么严重,就没在意这个问题,到宝宝吃奶时,两边的乳头都被宝宝吸破了。每次喂奶太疼了,边哭边喂,问了好多过来人都没什么好法子,最后的结果就是:喂到麻木为止,就这样一直坚持了下来,其实是真的,喂上一段时间,宝宝多吸一段时间就好了,只是这个过程有点艰难,不过,那么多妈妈都能坚持下来,俺们也不能打退堂鼓不是吗?药还是不要吃的好,因为好多药都会由乳汁分泌出来,这样对宝宝不好。坚持就是胜利,加油哦!!

CHENYAER

刚开始喂奶当然要疼的啦,正常现象,因为输乳管没通,大概喂一个月左右(因人而异)就不痛了,我刚开始也是的,疼的要命,后来喂习惯了就好了

pearlchan

1)你是不是没什么奶水呀?如果一星期不喂奶,奶水早就回掉了,哪里还有什么奶呀。也许你没什么奶,宝宝吸不出来,所以就咬了呀。
2)你还是考虑喂奶粉吧。或者混合喂养,先让宝宝吸你的奶,然后再冲牛奶给宝宝喝。
3)如果你一星期不喂奶,乳房都没涨痛,证明你是没奶水的呀,别把宝宝饿坏了。
4)我们以前只要一两顿没给宝宝吸,乳房就会涨痛得厉害。断奶的时候我们就是几天不让宝宝吸奶,奶水过几天就回掉了,不会再有奶水了。

我的鑫生

应该是乳头皲裂,你每次喂完奶之后,挤滴奶在乳头上,让她自然风干,可以预防。在就是去看看,有很多方法可以治呢,轮着让她吃,轮着治,不然奶回去了就麻烦了

!依依妈!

别给宝宝断奶,多忍两天就好了!我的连续疼了几回就好了,坚持住!

瀚瀚2009

我估计你的奶管有些堵塞,和我一样,我也是奶管堵塞,宝宝吸不太出来,很用力,所以会破会痛.如果乳头裂开了,不要给宝宝喂奶,防止细菌侵入,用吸奶器吸在奶瓶里给宝宝喝,这样奶不会少,自己也不会痛,等养好后,让宝宝多吸,会慢慢通畅的,作为一个过来人,我知道真的很痛,可是一定要忍忍,多吸后会通畅起来,然后就不会痛了.