tiesuoguan

怀孕11周了,天热,吹风扇,竟然感冒了,发热,快38度了

老婆怀孕11周了,体质不是很好,感冒发热,还鼻塞,头一摇,感觉里面晕疼晕疼的,手和脚很烫,昨天下午发烧的,温度在37.8度,去了五院,开了一盒板蓝根,一喝就吐,后来喝水都吐,昨晚上用湿冷毛巾裹着冰块敷在两个手上还有膀子上,额头上用小儿降热贴,可还是没用,折腾了一夜,还伴随着恶吐,不知道是怀孕恶吐还是发热恶吐。心疼啊,今天一早继续去五院挂急诊,因为没吃饭,胃里已经没东西吐了,医生开了葡萄糖和维生素C,还是发热啊,怎么办啊,真是从来没遇到过这种事情啊

zllucy

现在最重要的还是先退烧吧。若孕妇的体温未高过摄氏38.5度以上,就可以考虑以物理方法帮忙退烧如:冰枕、散热贴片、温水擦拭如用温毛巾反复擦身,在腋窝、额部和腹股沟部放置冰袋。
退烧药尽量不用,至于何时才考虑使用药物,也因人而异,但若体温高于摄氏38.5度以上且合伴有不舒服的症状时,则可以考虑在医生的指导下使用药物辅助,否则会伤害胎儿。

幸福源源妈

怀孕恶吐出中一方面.沒你想得那麼嚴重,16周后就會轉好的

pearlchan

怀孕时本来身体就不舒服的,加上药的味道,可能就加剧呕吐了。生病了实在难受,但也没什么好办法,因为这个时候又不能吃什么药,所以你还是听医生的,自己不要乱用药。祝早日康复。

小俪樾

早孕是这样的,我记得当时我也是吃什么吐什么,坚持.当父母是很幸苦的.孕期生病是不能乱吃药的哦.每个人怀孕的反映是不同的,我有一姐妹怀的时候反映也是生病,自已多注意一般反映在四个以后就会慢慢减轻.记住心态很重要.祝早康复!

小乖乖妈

以后多注意点吧,给你LP吃红糖姜水,这个能止呕,还能有发汗,退热作用.

BBsihao

早孕的免疫力是比较差的,所以不管想不想吃,也要吃些肉类,增强体质。孕妇也不能随便吃药的,病了就要多休息,多睡觉,保持良好的心态。感冒了,也可以冲些柠檬加蜜糖的水喝,效果不错哦!祝好孕!

!依依妈!

有宝宝不吃东西怎么行!赶紧吃的营养物质补充吧!

瀚瀚2009

可以用药,用中成药,副作用小."炎立消"和"双黄连",这两个药是我怀孕8个月的时候发热医生朋友建议我吃的,效果很好,第二天就退热,宝宝也没有影响,很健康.