chenggengfang

急!会不会流产?

医院检查出来已经怀孕了,不过才几天,但是有出血,请问这个会不会是流产的先兆,如果保住了,对胎儿有影响吗?

伏太

我刚开始怀孕的时候也是这样子的,应该没关系,不过别人怎么说也只是求得一时的安心,只有到医院做检查后才能真正放心!心情要愉快哦!

!依依妈!

首先保证心情愉快,不能太焦虑。其次马上去医院!保住就没事!

pearlchan

1)如果身体没什么不舒服,就不必担心,可能是书上说的假月经吧。
2)我以前怀孕也这样,每个月还定期来月经,只是这时候的月经跟平时的不一样,不仅量很少,而且颜色很淡,甚至是粉红色的,三个月后才没来的。
3)你观察一下你出血的量和颜色,如果跟我的是一样的,就不必太担心了。
4)如果实在不放心,可以到医院检查一下。

瀚瀚2009

见红是许多常见的问题,妈妈不要太紧张,只要在家卧床休息一星期就会好了,不需要吃药.放松心情,在后面三个月多补充营养,对宝宝有好处.

yangyangmamajp

没问题的,我也是有过这样的情况,医学上叫做“月经性出血”有些人怀孕四五个月还有这样的情况呢,没关系,如果出现腹痛或是出血量多了,就必须到医院去检查,不过要注意休息,减少心理压力,慢慢就好,祝你一切顺利!!

圣诞好好

注意观察,刚开始一个月可能是假性月经,如果伴有腹痛就要引起注意去医院诊治。到时医生会询问你一些情况,再建议你保不保胎的。

yanyanyyy

可能是先兆流产,去看医生吧,要吃药和打针的,没事我刚怀孕的时候也是这样

红林

还是去看看医生吧,这有可能是先兆流产.