瀚瀚baobao

宝宝床上掉下来了!!!

今天我的宝宝因为没看管好,所以从床上掉下来了,吓得我不轻。不知道宝宝都有没有摔找。宝宝抱起来后哭得很厉害,一会就不哭了,头上有块乌青,不知道有没有事?

cathy8083

如果宝宝没有想吐就应该没什么事,如果摔到了会吐,我儿子20个月了,之前很小的时候也从床上掉下来过好几次,刚掉的那几次也跟你一样紧张,但现在如果没有想吐就应该没事。

我家小子初长成

老人都说孩子小时候都有床娘娘护着,所以好多孩子从床上掉下来都没事的。祝宝宝健康!

森妈

不要紧,有一次我出去,宝宝一个人在家从床上掉下来,满嘴满身都是脏东西.有时一晚上从床上掉下来2次.

pearlchan

1)不要紧的,只要宝宝摔下来的时候会大哭,而且哄一下又继续玩就没事的。
2)不过,以后要注意,在床下垫些软垫子,即使宝宝摔下来也不会摔疼呀。

mency520

只要宝宝与平时没什么异常一般都没什么大碍的。