嬿

孕妇能玩电脑吗

我怀孕了,在家可无聊,老想玩电脑。

mency520

可以适当玩点了,我那会也有玩电脑的。平时无聊可以做做胎教唱歌、讲故事、讲诗给宝宝听呀!宝宝聪明点。

提问者对回答的评语:我知道了

森妈

可以玩,但时间不要太长.我怀孕初期就玩.2-3个小时.几乎每天都玩.我宝宝很好.还很能吃.

囂張寳鋇

可以适当的玩,穿上防辐射衣服

pearlchan

1)可以呀。只是一次玩的时间不要太长,要注意休息。
2)我以前怀孕的时候,每天都要用电脑,因为工作需要,一直到生宝宝的前十几才没用电脑,但生的宝宝依然很健康。

♬小筱

前3个月尽量少玩电脑.一是由于辐射,二是早期孕妇需要好好的休息,不过实在无聊也可以玩下,毕竟心情也是很重要的.记得穿防辐射的衣服,注意玩的时间不要太长了.建议做些其他的活动,例如听歌,看书都是不错的选择

haiyi1618

穿防辐射衣服,尽量少玩,一天不超过两个小时,

wsfhsdbb

可以适当的玩会的,不过不要太久了,以免伤到眼睛,此外,用电脑时最好是穿防辐射的衣物,也可以在电脑前放一盆仙人球,可以降低辐射的,在孕期营养最好是要跟上,平时饮食要均衡,不要偏食挑食,可以补充点孕妇维生素如福施福、奈氏力斯等,可以补充孕期的需要,祝宝宝健康!