小小柏

断奶

有人说给小孩断奶三天就好了,但是宝爸带宝宝回老家三天的时间宝宝看不到我吃饭,睡觉都还好也不闹人,但是昨天回来后看到我又蹭到我怀里要找奶,不给就使劲的发脾气,什么也不吃,我喝过麦芽水了不想前功尽弃怎样办才好呢?补充一下,宝抱走的这三天我和国麦芽水了!

mency520

你要给宝宝一个适应期才行呀!我家女儿我是一岁给断的,添加辅食后慢慢把吸奶的次数减下来。女儿不太依赖奶了就很容易断了,我花一周时间就给断了,也不怎么闹的。如果不上班的话建议还是给宝宝再吃奶后慢慢再断,不然宝宝的体重很容易下降的。

垚 垚 宝 贝

都有过程的 我就是自己给她断的 宝宝当时去了外婆家3天 回来后还是和你家宝宝一样的闹 我在胸前涂了点风油精 他哭的好可怜 我给他个奶瓶吃吃就睡了 大概这样一个多星期 如果你现在从新让他吃 那么前几天的罪白受 而且下次断奶一样的要闹的 这又何苦呢 狠心点 过了就好了断奶后吃饭都乖很多的

♬小筱

3天有点短,我家也是近一周的时间,宝宝看不到也不闹,一周后我自己带也肯吃奶瓶了,之前也是我喂不肯吃奶瓶的,和你的状况比较相似.建议再分开一段时间

宁宁妈妈0912

记住断奶是为了孩子好,能让她有个好的摄取营养的途径,一定要坚持下来,我也是正在断奶,的确是不舍得,但是没有办法,为了孩子好啊。下定决心啊。一定要坚持,不要前功尽弃!!