细藕

宝宝不吃奶瓶怎么办

宝宝现在快3个月了,妈妈也马上上班了,可是把母乳挤到奶瓶里宝宝就是不肯吃,高兴的时候玩奶瓶也不吸,饿的时候碰到奶嘴就哭,1个多月的时候还吸过几次,几乎大半瓶都吸光了,可是越大越精了,愁坏了大人。

可爱的小月亮

宝宝需要适应的,要不你先用勺子试试,慢慢来,妈妈上班了宝宝饿了就会吃。这是孩子常见的问题。慢慢来

垚 垚 宝 贝

因为宝宝习惯了母乳了 饿了就会吃的 只是开始几天可能会闹 习惯了也就接受了啊

shuidy02

宝宝需要适应一段时间,先用勺子喂,还能多锻炼一种进食方法,不要着急,宝宝饿了就会吃的,时间长了就会适应奶瓶。这是宝宝的生存本能!

睿泽的妈咪2008

我家宝宝也有过这种情况,后来我们在他奶瓶嘴,沾上糖水,几次后就喝上了....