尧尧堂堂

刨宫产能吃葱姜蒜吗

影响伤口愈合吗?

pearlchan

1)当然可以吃啦。不会影响伤口的愈合的,放心吧。坐月子尤其要吃多点姜呀。
2)我也是剖腹产的,还没出院,伤口就愈合了。

binbinkeai

可以吃一点,不然饭、汤没有味道呀!

shirley713

有人说吃了姜会长姜疤,应该只是老年人的迷信说法吧!我也是剖腹产,月子里也吃了姜!吃姜是开胃的,没关系哈

汐汐妈咪

剖腹产后宜营养均衡,注意休息,水果蔬菜是可以吃的,最好不要吃辣食.

anning-2007

吃是可以的,但是少吃,葱姜蒜是刺激性食物,月子里忌讳的,哺乳期也是要少吃的,并不代表一点也不吃,用于调味没问题的。

萍Love妍

不知道,建议如果你不知道最好不要吃。我记得我月子里的时候我婆婆每天都只是给我清炖鸡,)没有放,如果能吃的话,我想他应该会给我做的,现在这种社会虽说坐月子不讲究,但是还是注意点好。当时我就是不听我婆婆的话,没穿袜子,结果月子出来后,一走路就是脚痛,
幸苦一点。女人月了修好,后半辈子好一生,修不好天天与病魔过日子。忍忍吧,一个月很快的
多吃点蔬菜,水果,鱼蛋,多运动。不要吹风,看电视看书,52天前不要碰冷水,