Ordinary

产妇刚满月就发烧怎么办?

我老婆刚满月就发烧了,昨天下午第一次然后没吃药没打针就好了,今天下午又发烧了,打了一针也没什么效果,怎么回事?宝宝总哭...
我老婆没有感冒,什么症状都没有,就是无缘无故发烧,急切等待中...

wxyz818

多喝白开水吧,还有用姜和红糖熬水喝吧,前两天我也是烧到了38.5度,晚上老公就是这样给我做的糖水,喝完两个小时就退到了37度,第二天早上就没烧了,如果不行的话就去看医生吧,他会开安全药给你用的。

♡沫晗妈妈

啊哦 发烧多喝水吧
反复发烧,应该是感冒没好,天气问题。

黑豆妈

如果在38度以下就多喝水多出汗看有效果没?如果没有,甚至是发高烧38度以上立即去医院。检查指血看是否有炎症,查出原因才是关键,不可拖延啊!

pingping885211314

可能是哺乳期乳腺炎引起的发烧,我在哺乳期间也有2次发烧,打针根本不管用,后面就打点滴了,不过可怜了宝宝,没有奶吃哦~~

若涵小宝贝

我觉得感冒是该多喝水,有好处,不过发烧的话还是要挂水或打针的,烧退了才好啊,产后产妇的身体一般很虚,注意天气变化,别受风寒了!

汐汐妈咪

是奶水憋的,涨奶了,让宝宝多吸,或挤出来。或者老公帮吸出来。时间长了会奶水淤积成乳腺炎。

lianyilily

首先确认一下是什么引起的,是急性乳腺炎还是着凉引起的,如果超过38°就要去医院吊盐水。若是乳腺炎引起的最好不要哺乳,但切记一定要用吸奶器把奶水吸空,我当时发烧发到39.6°,吊了3天盐水才退烧。最好还是去医院看一下放心。

宸颜宝贝

哈哈我也感冒的,我喝很多开水,那会喉咙都哑了,鼻涕一堆呢,多捂捂过两三天就好了