琴儿宝贝

怀孕四个月了 头晕乏力胃部不适

我怀孕四个月了 在三个月的时候也有过这种现象 胃部不适的感觉不想早孕时的反应 有点像晕车的感觉 不知道是怎么回事

洛洛的妈妈

这也是正常的,现在要多吃水果,这个季节新鲜的水果多,除了那些儿容易上火的不要吃以外,其他的都可以吃。再就是多吃点瘦肉,还有多吃一些含钙的,比如海带之类的,对你和宝宝都好。

提问者对回答的评语:回答的比较全面一点

宝贝乐乐妈妈

可能是贫血或血压低了,怀孕时候会比正常时候血压还要低点的,要多吃点木耳,补铁的,不缺铁就不会贫血,多吃点红枣红糖,不要偏食。

leilei0417

可能是贫血,需要多吃点,建议用红豆、花生、红枣煮汤,补血很有效果。
猪肝汤也很不错的。

zllucy

有点像贫血的症状,平时多注意营养,多运动。

lianyilily

正常的早孕反应,我当初也这样,多注意休息,合理安排作息,虽然没胃口但还是要吃,吃了吐了还要吃,多吃些蔬菜水果,早上多到室外呼吸呼吸新鲜空气。尽量放松心情,别老想在恶心难过上,多听听音乐或看看书之类的。