lianhx2006

小孩心率问题咨询!

我老婆怀孕7个多月了,今天检查说小孩心率跳的太快160次/分,请问正常不,改怎么办

hmily200846

正常的胎心率是120至160次/分。你的跳得快了点,应该是刚刚缺氧的表现,要注意点,听从医生的建议!

leilei0417

有可能是缺氧引起的,注意心情舒畅,居住环境注意通风,如果有必要,可以去吸氧。

垚 垚 宝 贝

宫内缺氧 平时注意数胎动 最好每天选一个相同时间数 胎动过多过少都不好 都是宝宝传递给妈妈的信号 要注意及时去医院测胎心 吸氧 孕晚期更要用心 我那时就因为这差点失去宝宝