simengqun

孕22周右下腹有被抽拉的疼痛正常吗?

我现在怀孕22周了,今天下午突然发现右腹部的下方有被抽拉的疼痛,怕是宝宝会出什么问题,就用胎心监测仪听了胎心,144次/分钟。应该是正常的。而且没有其他不适症状。但是还是预防万一我还是卧床休息了。可到晚上还是一直都有同样的感觉,心里总是没有底,就怕宝宝会有事!那位有经验的妈妈们,请麻烦指点一二!谢谢!

imflowers

这不是太好的现象,你平时要上班吗?是不是太劳累?
如果不是劳累的原因,那就到医院去看看。

垚 垚 宝 贝

不用担心~!是这样的,宝宝一天比一天大,慢慢占领你整个肚子,把你肚子里的东西动挤在一起里.肚子下腹痛的原因是你可能睡觉的时候神经或什么牵到了.过段时间会没事的!我也是这样的!

城墙美玉447QQ

这个得去看看外科,我在怀孕21周时候得了妊娠合并阑尾炎,就是在右下腹的位置,医生让手术,我没同意,在打针治疗,你去做个超声看看,右下腹有没有积液,有的话就是阑尾炎