红加仑子

孕妇压到肚子是不是会伤到胎儿?

孕妇压到肚子是不是会伤到胎儿?昨晚睡下时,因左腿弯曲没有及时伸直再加上身体向左躺下的重量,压到了一下肚子,当时就感到肚子疼了一下,不过也不是很重的疼,躺下后也就没有感觉了。不知道是不是这样就已经压到胎儿了?心里很害怕,可是前天刚做过产检,而且B超多做对胎儿也不好,我现在这样没有腹痛或出血,是不是就表明没有事啊?

垚 垚 宝 贝

没关系的 自己小心为好 宝宝有羊水保护的 你别事事紧张 对宝宝不好的 放松心情才能好孕的

pearlchan

1)不要紧张,如果身体没什么不舒服就没事的。
2)我五个多月的时候还从床上摔下来了,还摔了两下,从床上摔到茶几上,再从茶几上滚到地上,除了把我的骨头摔疼了,宝宝倒是没事。

onedream

里面有羊水,起到缓冲作用,没有问题。