诺宝贝的城堡

3个月胎儿的大小。

我昨天去医院做了B超,显示结果是,膀胱不充盈,子宫前卫,边界欠清,宫腔内可见胚囊大小为51*84mm,囊内见69mm胚芽(CRL),可见心管搏动。左侧卵巢:显示不清 右侧卵巢:显示不清 宫内早孕,三个月大小。

我想问的是:
1 子宫前卫,对胎儿有什么影响吗?
2 左右卵巢都显示不清,是什么原因?
3 我最后一次月经是2009年5月13号,5月20号干净的,那这胎儿的大小符合3个月的大小吗?
4 由于B吵显示不清,无法辨别胎儿的头脚,请问从B超上看,胎儿的头部应该是在左边还是右边?

瀚瀚2009

子宫前位对宝宝一点都没有影响,左右卵巢都显示不清,我怀孕时每次做B超都有这么一句话的,我想应该没有关系,至于B超我们是看不懂的,只有医生才知道B超图中哪是头哪是尾,你的实际准确孕周B超医生四个月的时候会告诉你的,你不用太准确,只要以上个月末次月经算起,算40周就是你的预产期.

提问者对回答的评语:谢啦。

zzz530

这么专业的问题还是问医生比较好

格格的妈

好专业的问题。。。你要找专家了。。。

BBsihao

问医生是最清楚的!祝好孕