manni2000

宝宝不吃奶

前阵子宝宝不爱吃奶,只有睡觉时才肯吃,这几天连睡觉都不肯吃了,每次吃五十毫升就不肯吃了,但是特别喜欢吃米糊,宝宝已经吃了两天米糊了,我很着急,觉得这样营养肯定不够啊,该怎么办呢?换奶粉有用吗?我的宝宝已经六个月了,吃辅食,人工喂养

小俪樾

宝宝不肯吃奶其实也没关系了,因为宝宝肯吃辅食.你也可以在做米粉的时候用奶呀,这样不就好了.宝宝精神好吗?只要宝宝精神好就没关系了.辅食其实也很有营养的,只要做到合理就好.

houhj86

我感觉应该不是奶粉的事吧,六个月你可以给他吃点鸡蛋或着你把奶粉给他蒸成块状的看他吃不吃。

zllucy

宝宝不爱吃就不要太勉强,现在宝宝6个月了,可以给他添加一些辅食,如米粉,稀饭,蛋黄,果汁,菜汁。但是还是要以奶粉为主。有可能这阵子哪里不舒服或者其它什么原因才不吃奶粉,过几天再试试看。

baobao0304

我宝宝和你的情况一样,现在五个半月了,不好好喝奶,每次就喝25--50.就喜欢吃蛋黄,米粉,还有稀饭,水果。我每次都是等她睡着了,在给喂的,没有办法,你可以试试看哦

黑妞妞

我家宝宝从3个多月开始就不喜欢吃奶了,都是睡着了才吃,有时多有时少,醒着的时候吃一两口就开始咬奶嘴,到现在5个月了还是这样,我都是喂米粉给她吃