温柔

小宝宝吃奶慢怎么办

我的小宝宝是混合喂养的,第次都是先吃母乳再吃配方奶,吃母乳时他就不好好吃,要吃一个多小时,有时他就不想吃母乳,很让人急,请各位妈妈帮帮我!

阿欣儿

我跟你一样哦,但你还是要多给他喂奶,一定要让他习惯吃奶才好。我家宝宝吃奶的时间更长,我都想放弃给他喂奶粉,但是一看到他吃奶时满足的样子,我又舍不得不给他喂奶了,我们一起加油吧,宝宝大一点就好了。

提问者对回答的评语:谢谢你我们一起加油

小俪樾

没关系了,你可以等宝宝稍微有点饿的时候再喂呀,我的宝宝就是这样的,但宝宝比较喜欢吃母乳不喜欢吃奶粉.

zllucy

等宝宝稍微饿点再喂。