lyxiaocow

喂养难

我的孩子不怎么吃奶,都是要等睡觉才吃点点,一天吃不到300ML,请教怎么办啊?

垚 垚 宝 贝

多大的孩子 是一直不喜欢喝奶还是最近厌奶啊 调理一下肠喂 用小儿醒脾养儿颗粒 我宝宝不要吃的时候 我就用这条理 很好的

manni2000

我家宝宝就这样,除了不喝奶没有任何不舒服,精神很好,也没有更好的办法,我都是把吃奶的时间和睡觉的时间调整的一致,实在不肯吃就吃辅食,米糊或是鸡蛋之类的