熙涵

鱼肝油要不要吃?

宝宝42天医院回访的时候医生说让吃点鱼肝油的,但老公当时没跟我说,可能是觉得不好吧。偶然说话的时候说到这事,我才知道。。现在宝宝已经56天了,我想请问下,你们的宝宝都在吃鱼肝油吗?多大开始吃的?一直吃到什么时候?什么牌子的比较好?

pearlchan

1)其实,鱼肝油的作用跟太阳紫外线的功能是一样的,都是可以促进钙在人体的吸收和储存。
2)只要每天给足奶宝宝喝,多带宝宝去晒太阳,宝宝体内是不会缺钙的。
3)我家宝宝从来都没吃过鱼肝油,更没专门补过钙,但体内从来都不缺钙。因为我家宝宝喝奶很足,而且我们总带他去晒太阳。晒太阳对宝宝而言是很重要的。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,我会试试看的哈·

辰儿宝贝

我家辰宝吃了,吃的伊可欣。四个月前吃点可以,等四个月后常抱出去晒晒太阳。偶尔再吃点就可以了,如果是母乳喂养妈妈要注意补钙。

jangyuhan

宝宝出院20天后开始吃,我们也是医院配的伊可欣,

垚 垚 宝 贝

我们四十二天开始的 伊可欣 一直到周岁停的 等宝贝吃辅食乖 有经常去日光浴时可以停 吃太多也不好