宝宝

母乳时期能吃腥辣的吗?醋能吃吗?

Darling牛牛

最好别吃,还有海鲜也别吃,我吃了点海鲜,我家宝贝长了很多奶藓

zhangyiyang2007

醋没有问题,海鲜也不太要紧,当然如果孩子对海鲜过敏或家族有敏感史就不要吃了。辣的坚决不能吃,要不成份通过母乳传给宝宝,宝宝会上火的。如果你还未满月,最好不要吃醋,我同事在月子里吃了醋,结果脸上的妊娠斑老是没有退,不过有没有科学依据就不知道了,反正我没有吃

小俪樾

不管你吃什么都会过奶给宝宝吃,也要看看宝宝自己的吸收怎样,我也在哺乳期可我也有吃辣的,宝宝也没有上火.但最好还是少吃吧.醋最好就别吃了.一是怕酸回奶,二是怕小孩吃了会咬你的奶头哦.