huaerde

怀孕四十天出血

我怀孕四十二天的时候,早上突然出血,刚开始是暗红色的,不多,然后就去了医院,医院给我开了一些保胎药跟五针黄体酮;之后血慢慢的就变成土褐色,不深也不多。

去看医生的第二天,我就感冒了,浑身都没有力气,然后也吃不下饭,天天都是喝一点稀饭、吃些雪梨之类的,身上老出汗。

到第五天的时候,没有出血了,因感冒的原因但还有在咳嗽,可到第六天的时候,又有一点土褐色的伴随着白带一起出来了,请问这到底是什么原因啊

岩岩妈妈0

我怀孕两个多月的时候也出现过这种情况,大夫给开的保胎药,然后卧床休息,不能同房,不要总走,开的药吃完了在去做个B超。之后到了四个月以后就没事了。

汐汐妈咪

卧床休息,尽量少下地活动。多观察,有什么异常就马上去医院。

xuan-2009

不要太担心,我50多天也是和你一样,后来去医院看了,医院给我开了一些保胎药和打了一针第二天又打了一针.主要是卧床多休息,再个决对不能发生性关系,头三个月是危险期,望楼主能早日康复哦.

Emmas85u52

是先兆流产的征兆,要卧床休息并吃保胎的药
一定要好好休息,躺在床上不要干其他事情了 得休养一个月左右