xiaokaka

孕期膝盖和腰部都很疼,不知道什么原因?

孕期膝盖和腰部都很疼,不知道什么原因?现在已经怀孕7个月了,腰部多少有一点的缓和,可是膝盖很疼,有人说是着凉了,有人说是风湿,我也补了不少的钙片,可去医院拍片检查,医生不给拍,怕影响胎儿的正常发育。
姐妹们,你们有这样的经历吗?我该怎么办?

凡星

腰疼是正常的,我在七个月后,从后背、腰到臀都疼,晚上翻身都疼。但生出宝宝后,在月子里好好养养,就好了,没事的

zhangyaomon

每天用盐水泡脚,水要到脚脖子,水温也要比平常的水温要高些。我也有过你类似的情况,现在都好了。

昕怡yiyi

腰疼是正常的,宝宝越大,腰的承受力越大,所以就会腰疼,不用担心,宝宝生了就好了,我也是那样的,现在都好了

kailebaobao

是一种孕期反应,骨头与韧带之间的轻微脱离,生了就好了,我自己原来也疼的路都不好走呢,钙还是要补的,别忘了吃奶粉...

zhengtaotao

没关系,我也曾经这样,慢慢就好了

Emmas85u52

怀孕的时候是这样的
只能忍一忍,疼得厉害就躺在床上休息喽