xixi-159

7个月的宝贝应该打那些预防针

宝宝现在7个月了,前不久打了预防流脑的预防针。医生说还要打预防流感的针(现在是阳历12元份)。宝贝应该打那些预防针?

c煊煊

到你当地的预防站,医生都会帮你安排的.一个月有一个月的预防针.不是自己说打哪种就打哪种预防针的,可不能乱来的哦.呵.

小巷幽兰

我们家宝宝都有本小册子的哟,上面写的很清楚,面且每次防疫站都会给一张下次打针的通知单呢

亭森海

医生会安排,你建卡就行了。