jl

打黄体酮后还是肚子疼

我老婆怀孕40多天了,身体不舒服,去医院检查说是先兆流产,开了点黄体酮,打了4天了,肚子还是疼,医生让卧床休息,哪位知道是怎么回事??

jeniffer48

到医院检查时打B超了吗?有没有确定是宫内妊娠?如果是宫内妊娠那有可能就是先兆流产,在打黄体酮的同时需卧床休息,有没有看到什么东西流出来?如果那样的话可能就难免流产了。如果没确定是宫内妊娠那就必须到医院检查排除宫外孕。

提问者对回答的评语:谢谢,再详细点会更好