Andy妈咪

有什么方法可以下奶

我想问问有什么方法可以下奶?

laihongfeng

最好的办法就是让宝宝多吃
我家宝宝都满月了奶水才好一点点 但是我没事就让他吸
越吸越多

shirley713

多吃炖的东西,炖鸡,猪蹄子,排骨等等这些油水比较多,多喝汤!用墨鱼炖鸡效果也很好!还有吃醪糟蛋的时候,把生花生打成面,要煮输熟的时候,把花生面放在醪糟蛋里效果也很好!再有去药店买王不留行,炖东西的时候放点在汤里。王不留行是一种中药,没有什么怪味儿,一次放一小把就够了!我坐月子的时候就吃过这些,宝宝现在10个多月了,都还有奶,你不妨试试!
祝宝宝健康,妈妈奶多多~~~~~~~

qinziran

多吃点煮的东西,把猪蹄加乌贼煮了喝汤很管用的,你试试。

萍Love妍

多喝汤,鱼,糊娇。甜酒煮鸡蛋。如果没有那就是没有用的,吃什么都没有用。我以前也是没有奶,什么都吃了还是没有奶水,我听我婆婆村上的人讲,有些人是这样的头一个小孩子没有第二个小孩子又有了。或都第一个有第二个没有。