薇薇宝贝

宝宝感冒了

吃了药不见好转,急死了,怎么办?有没有快又好的方法?谢谢!

宝妈琪琪

要多喝水,如果他不喝的话,可以加一点小儿七星茶或者一点的葡萄糖。
病了是不太愿意吃东西的,你可以尽量给流质的东西他吃,粥、面都可以。
止咳药你可以试一下,野马追止咳糖桨+果果小儿感冒冲剂(治鼻涕,感冒的),挺好的。
还有一个,你一定要少心一点,他是否有痰,如果有的话,就更要快点吃野马追了。如果长期有痰积聚的话,很容易导致肺炎的。

提问者对回答的评语:谢谢!

zllucy

打针最快了。