萌丷萌

银手镯

宝宝三个月带银手镯.银棒槌老往嘴里吃好吗?会不会影响身体健康?

妈咪爱昊东

最好先不要戴在手上,可以先戴在脚上,因为长时间宝宝老师往嘴里咬,万一时间长了,坠子掉在宝宝嘴里,卡着他了呢?

提问者对回答的评语:谢谢

huziyan666

我给宝宝戴脚上了,你也可以试试

汐汐妈咪

最好不要戴,银饰品比较软,容易吃到肚子里,那么大的宝宝正是什么东西都往嘴里放的时期。

yanzi8504-2006

不要带坠字的,银子的比较软容易段的,把坠子剪掉就可以了,我女儿小时候也这样的,老是舔,有时还含在嘴里,我看着吓到了,就把他剪掉了