黄子媛

什么时候可以喂米糊呢?

我女儿出生12天了,一直吃母乳,老人说可以喂米糊了,我不敢呢,什么时候开始喂米糊好呢?

abcde2008mama

这个不好说个人观点应该等到五六个月时再喂.因为小宝宝的胃太娇嫩.没听过老人常说金水银水不如妈妈的奶水

提问者对回答的评语:好,记得啦。

岩岩妈妈0

孩子太小了 ,还不可以吃米糊,最起码也要等到四个月之后才可以喂,我家宝宝也吃母乳 都5个月了,我才喂米粉的。

zllucy

宝宝太小,暂时不要给他吃米糊,以免消化不良。现在宝宝最好的食物就是母乳或者奶粉。4个月以后就可以吃米糊了。

mency520

我家女儿两个月大时开始给米粉吃 了。

汐汐妈咪

4个月以后,太早了宝宝肠胃不适应。