小宝阿妈

阴道出血小孩能保住吗

大家好,现在有个问题让我很担心,想咨询一下,谢谢!!
我现已停经41天了,先期妊娠反应很大,20多天就查出怀孕,常伴有腹痛.
1、39天清晨出现了阴道流血,当晚出现部分脱蟆组织流出现象,到医院就诊,照了B超和彩超,说看不清楚孕囊位置,宫劲上端有0.5*0.4一小块不规则的的阴影,不排出先兆流产或是宫外孕的可能,开了三天的黄胴素,一天一针.试纸测为阳性,依旧伴有轻微恶心及腹痛;
2.40天阴道出血减少,有余血与白带样的胶状物流出,晚上又流出部份脱膜组织,医院查血结果出来人绒毛膜促性腺激素917mIU/ml.疑为先兆流产,不排除宫外孕的可能.
3、41天阴道出血基本停止,只有少量余血,试纸测试为阳性,有轻微恶心及腹痛。晚上腹部剧痛,又开始出血.都快疯了~~

我很希望能保住这个孩子,医生建议12月4日再进行复诊查血,我现在很想知道,我这种情况,小孩子有可能保住吗?保住了会对他以后的成长有影响吗?希望能得到各位的帮助,谢谢
谢谢下面的两位妈妈给我的鼓励,可是我现在真的很担心,在这样子继续出血下去,结果真的不敢想.

完美妈妈

真是恐怖!如果医生能保住,我想应该没事的。但是你一定要小心,听说这样的病例,要在床上躺三个月的,不能动。也就是怀孕初期要特别小心。我的一个同事还有一个亲戚就是这样的。
如果要保住胎儿,建议你在家养胎吧!多吃蔬菜水果,好好休息,听听音乐,陶冶情操。

琦琦妈妈

注意一下问题不大,我孕早期也流过一点血,后来吃了保胎药,宝宝还是保住了,现在很健康呢。不要过分担心,听医生的就好了,放松点,有个好心情最重要。祝你好孕,祝你生个健康可爱的宝宝!